Классно!!!! Жалко только, что тебя не увидела перед отъездом! Но вы же в Н.Г приедете?
Наши новости
Сообщений 31 страница 60 из 1174
Поделиться322005-11-30 09:47:36
Да, приедем!! 31-го и до восьмого!
так что на праздники увидимся
Поделиться332005-12-02 07:07:08
Маша, как прикольно! Желаю вам там уютно обустроиться!
Привет Майклу или как его там...
Поделиться342005-12-02 09:46:16
Маш, ты где? Рассказывай как дела!
Поделиться352005-12-02 18:42:25
привет! вчера просто не было сил что-то написать, потому как пришла уставшая как не знаю кто!
Весь день общалась с Майклом. То есть он мне говорил, а я Ок, ок.. потому как ступор, ни вопроса толкового задать, ни сказать что-нибудь внятное! Ужас просто
Сегодня полегче!
я Manufacturing systems IDS manager. Менеджер первого уровня. Буду разрабатывать стратегию внедрения систем для производства. Очень интересно! Но пока ничего не понятно.
Сидим в бэк-офисе на заводе, скоро экскурсия будет по заводу в safety shoes and clothes, хехе.
Завтра может на выходные в москву поедем. А в понедельник точно в Москву - командировка. Ксюша, что на три месяца раньше меня приехала из питера - будет всей тусовке айтишной рассказывать, как прошел ее исп.срок, достижения и впечатления.
С ночевой.
Потом напишу, как это было!
Может на этих или следующих с Наташей встретимся
напишу еще потом..
Поделиться362005-12-02 19:54:20
А у меня есть подруга!
Ее зовут "Manufacturing systems IDS manager"
safety shoes and clothes - значит, еще и непрозрачные маски дадут, как в рекламе Intel их инженеры танцевали, изобретя технологию MMX (оч. старй рекл. ролик помните?)
Наташе привет от нас передай. И сейчас Наташе привет, - наверняка читает наш форум иногда
Поделиться372005-12-07 22:01:03
Друзья, простите меня, я не успеваю писать в форум, маме, подругам, друзьям. Поэтому можно я вставлю то, что уже писалось мною, зато все мои переживания тут и события на новом месте:
03.12.2005
Это запись субботняя, ездили в Тулу.
Сегодня выходной, суббота, думала, что познакомимся поближе с Ново (как тут его кличут), но решили, что он нам еще надоест. А так как встали поздно и то, спасибо маме, что позвонила - разбудила, то ни о какой Москве не было и речи, двинули в Тулу! Ехать всего 50 минут на газельке и ты уже там.
По размерам это наш Новосиб, вышли на автовокзале ("Трудно переоценить значение Тулы для республики" \Ленин\) и по иронии судьбы пошли как оказалось сооовсем не в ту сторону. Искали кафе, чтобы спокойно сесть и развернуть карту, что купили, чтобы понять, куда двигаться дальше. В итоге протопали дааалеко и на окраину куда-то вообще.
Но в центр возвратились и там еще долго гуляли. Вроде бы искали музей (ну.. с этого обычно же начинается экскурсия по городу), но так и не нашли в потемках.
В итоге забрели в кофейню милую. Небольшой зал, низкие мягкие диваны, столики, вкусные виды кофе и десертов. Рядом сидела парочка молодых и самозабвенно целовалась
В конце нашего пира подошли очень, ну очень молодые парни и девушка (даже скорее мальчики и девочка) и начали вести разговор о кальяне, однако ничего не вышло у них, пришла администратор и узнав, сколько им лет (якобы 16), обломала.
В сувенирах продавались пряники! знаменитые тульские! и различные шкатулки, самовары.
Проезд стоит 5 рублей всего. По городу.
Понравился мне там торговый центр - четыре этажа всего-всего ну это как девушке. А вообще решили, что такими вещами - поездками по золотому кольцу и т.д. - нужно летом заниматься! Когда тепло, красиво, зелено.
Новомосковск - очень зеленый город, правда пока нам этого не видно
А зима таки настала, -6-10.
А карты Новомосковска днем с огнем не сыскать.. чудом взяла у коллеги.
Кстати, разучилась я сидеть в помещении с кучей людей. К хорошему быстро привыкаешь. Нас 10 человек. Еще изучаю Lotus Notes.
Вчера гуляли, наткнулись на магазин "Машенька" а в москве Монтероссо - это кафе, а не обувные салоны.
Ночью по кабельному всякое показывают мы уж от телефизора отвыкли, вчера все подряд смотрели, но быстро надоело. Да и ерунда одна.
Здесь исток Дона прямо в городе, куликовское поле рядом в 60-ти км.
Поделиться382005-12-07 22:08:01
04.12.05
Вот и специфика моего места пребывания поперла.
Утром не могу найти лопатку деревянную. Спрашиваю Васю. Получаю ответ:
- Наверное ночью был сброс серной кислоты, и она бесследно растворилась в раковине...
Новомосковск раньше наименовался Бобрики. Выходит нас сослали почти что как в Бобруйск...
Последствия увлечения боулингом - местную сеть супермаркетов SPAR все время хочется назвать SPARE.
Поделиться392005-12-07 22:10:30
06.12.05 00-11
Вот и первая командировка, мини, но все же! Приехали в Москву на денек. Тут все по правилам - снят отель на ночь. И не какой-нибудь обычный, а Marriott Grand Hotel, что на Тверской, той самой!
Номер, конечно, не высказать! Две больших кровати с мягким бельем и одеялами\подушками! Все белое, чистое, приятное!
В ванне куча полотенец таких же снежных и махровых, не говоря уже о халате, в который я завернулась чуть ли не с головой и сижу пишу вот это в первом часу ночи. Не спится
Рванули на Арбат как приехали, прошлись по памятным местам, перекусили в стильной кафешке "Му-му", где на входе стоит корова - самая настоящая, в полный рост, белая в черную крапинку, а весь интерьер выжержан в этом же стиле! Потом не поленились и совершили марш-бросок пешкодрапом в течение часа по Арбату, по Садовой\кольцевой и так дошли до Тверской и отеля. На карте все выглядело так рядом и легко на деле оказалось немного недооцененным расстояние. Но вернулись пышащие, краснощекие, запорошенные мелким снежком, который поначалу только раздражал, а потом стал незаметным массажем-иглоукалыванием-омолаживающим средством..
В холле куча иностранцев представительного вида. Но мы шмыг в лифт и уже тут. Мини-бар, видео, все что хочешь. Но, как говориться, "за ваши деньги". Бутылка привлекательно стоит минералки, стоит 3 бакса
Единственное, что удалось изъянистого найти, так это отсутствие зубной пасты, да и щетки (ну это хоть я сама свою взяла), что ооочень странно. Зато стоит набор шампунь-гель для душа-бальзам для тела-кондиционер. А вот фен я зря везла, тут все это есть, и утюг с гладильной доской.
Прикольно, ничего не скажешь!
На работе выдали лэптоп, так что буду завтра, ой, то есть уже сегодня, на нем ремоутно на свой комп заходить, работать, потому как полутра свободно, а потом уже пойдут ланчи деловые да митинги то на русском, то на английском.
Карточек мне пока не выдали, поэтому за меня платят кто придется ну и им же соответсвенно репорт о затратах составлять, а не мне..
Поделиться402005-12-07 22:12:11
- Люди.. говорят все-таки они по-другому.. ОЧЕНЬ по-другому.. если честно, начинает раздражать. даже больше то, что сама ловлю в себе эти интонации..
- конечно, московский офис хорош что неожиданно приятно, в дамском туалете есть шкафчик с необходимыми гигиеническими предметами и на каждом этаже автомат кофе!
- мой инглиш пока отдыхает.. а мозг к нему привыкает.. но надеюсь, что скоро это пройдет. все симптомы уже есть. вчера пыталась заснуть, а в голове сплошные аглицкие диалоги! и ловлю себя на том, что мысленно проговариваю, что я кому могла бы или должна сказать тоже на этом же, антиродном языке. как говорят, скоро во сне на нем буду разговаривать
Поделиться412005-12-08 13:51:36
мой инглиш пока отдыхает.. а мозг к нему привыкает..
ужась
Поделиться422005-12-09 12:27:13
Маш, а как на счет того, чтоб фотки выложить?!)
Поделиться432005-12-09 18:20:42
Всячески поддерживаю Ирину!
Маша, давай фотки!
P.S. И нас даже не волнует, что у вас нет фотика цифрового Ну, вроде не было...
Поделиться442005-12-09 19:28:45
Ага!! а меня волнует!
Нету
А сейчас здесь тааак красиво!
Снег выпал, налип на деревья - я с остановки через сквер иду, безумно красиво!!!
Могу только выложить фотки квартиры нашей.. это нам снимали пока мы еще в Новосибе были.
Упс.. нету тулза сократить картинку, так что пока не выложу. сорри.
Но фотать все хочу!!!!! ааа
Говорили с Наташей вчера, у них все хорошо, только с квартиры думают съезжать. Так что на этих выходных они не могут, куча дел, может в следующие к ним поедем
Поделиться452005-12-14 14:55:35
Маша!
Как классно, что у тебя новая ветка в жизни...новые впечатления....Так здорово, что у тебя открылись новые возможности и что некогда задалбливаемый английский теперь нашел свое применение. Думаю, что для тебя это своего рода испытание - свежее, интересное. Да и вообще, новые люди, новый город...новый дом...уют. Все новое и необычное придает особый шарм. Конечно, на первых порах бывает трудновато привыкнуть к новому режиму , заданному жизненному темпу, но думаю, что в работе ты даже и не заметишь, как плавно впишешься в новое для тебя окружение,если еще не вписалась. Уже все по тебе соскучились и ждут не дождутся, когда же ты приедешь на НГ. Думаю, что тебя все будут терзать своими назойливыми вопросами про то, а как там? что там? нравится? не нравится? Так что ты готовь отчет по полной программе! С выводами и рекомендациями к применению! Счастливо!
Поделиться462005-12-14 16:07:54
Народ, все привет!
Я опять компутер свой сломал
Вот, снова инет только на работе урывками...
На почту не пишите - все равно читать некогда и негде...
Лучше звоните!
Отредактировано carted (2006-04-10 17:59:51)
Поделиться472005-12-15 07:23:55
Привет, всем! Сегодня в метро встретила Андрея! Неожиданная и приятная встреча! Вообще очень приятно вот так запросто где-нибудь с Вами встречаться...Прям как в старые добрые времена, когда ехали на очередные пары в универ! Андрей злодей!!! скрыл от нас суровую правду...но закладывать его не буду (хотя уже это сделала - Прости меня Андрей!).
В общем, здоровья всем ребята - не болеть ,не стареть и душою молодеть!!!
Поделиться482005-12-15 20:02:03
ААА, Андрей! Что у тебя случилось? Колись!!!!
Поделиться492005-12-16 04:59:08
Давай рассказывай!!!
Поделиться502005-12-16 08:29:29
А, что, где, кто, кого?!?!?
Вы про меня тут не забыли?
Анндрюха не колится? Молоток, давай парень молчи до последней капли крови своих врагов! Ну, или хотя бы до завтра
Андрюша, сорри, что не ответил на твою смс'ку вчера... или позавчера..., не помню когда... Ну, типа сильно занят был, сорри, друг!
Поделиться512005-12-16 08:48:31
Во во Дима. Скоро начнешь так же как и я, на СМС "срочно перезвони", будешь перезванитвать через дня 3-4.
Поделиться522005-12-16 11:54:11
Во во Дима. Скоро начнешь так же как и я, на СМС "срочно перезвони", будешь перезванитвать через дня 3-4.
К сожалению, так и получается, Саша... Жисть!
Отредактировано carted (2005-12-16 12:14:55)
Поделиться532005-12-16 12:32:20
Привет, друзья!
Очень жду встречи с вами в субботу! Маша, жаль, что вас с Васей не увижу!
Правда в том, что я прошлую неделю лежал в больнице с почечными коликами. Довольно болезненная фигня, но все равно, предложите мне прожить последние две недели заново, я бы согласился, ни на секунду не задумавшись!
Заранее предлагаю тост - За Жизнь!
Ну а так... Купил себе новую клаву (Игорь бы одобрил, а то он помню, как ругался на мою стертую и заклееную скотчем one) и монитор.
Весь в синяках из-за хоккея!
Скучаю по всем, до встречи, всех обнимаю и жму руки!
Поделиться542005-12-16 15:53:09
Весь в синяках из-за хоккея!
А я вот весь в моральных синяках от хоккея, особенно от NHL. Грят же не знаешь брода, хрена суешься в воду?
Поделиться552005-12-18 22:49:59
Поддерживаю тост, Андрей!
Не болей! И не болейте!!
А я помню эту клаву, затертую, с наклееными буквами а новая поди хороша!!!
Мы пока вы отмечали Сашин ДР встречались с Наташей и Олегом :Р!!!
Гуляли по Москве, ночной, красивой, новогодней!!! Здорово!
Ели восточные блюда в кафе, курили кальян!!! И наслаждались общением!
Посмотрев глубокой ночью наконец-таки 9-ю роту, продрыхли с удовольствием до 12 дня ) А потом гуляли по липкому снегу в Нескучном саду, на набережной, фотографировались, спустились с Воробьевых гор на кресенльном подъемнике!
Ну а потом по домам!
Как у вас все прошло??! Рассказывайте!
(как вы догадались, расслабленные и одурманенные мы решили позвонить вам уже в 22 по москве, вовремя спохватились и послали поздравление смс)
Отредактировано myllena (2005-12-18 22:50:49)
Поделиться562005-12-19 10:01:59
(как вы догадались, расслабленные и одурманенные мы решили позвонить вам уже в 22 по москве, вовремя спохватились и послали поздравление смс)
Ага, я помню Сашино приятно удивленное лицо , когда он получил вашу смс'ку в 1 ночи Мы (я, Андрей, Саша, Алена) сидели у Сани в гостиной смотрели ужастики по DVD :o
Поделиться572005-12-19 10:05:16
Ели восточные блюда в кафе, курили кальян!!! И наслаждались общением!
Маша, судя по тому как ты отредактировала свое сообщение - кальян тебе понравился больше всего!
Поделиться582005-12-19 11:41:14
Да, кальян - это тема!
Эта вещь приятна людям некурящим гораздо больше, чем трубка! Если, конечно, табак не крепкий!
Поделиться592005-12-19 14:37:30
га га га гашиШЬ!!! га га га ганджуБАС!!!
Поделиться602005-12-20 07:32:55
Сижу в офисе... Перед компом... Черт, как это ужасно! Не могу сидеть на месте! ПОМОГИТЕ!!!
Справа от меня окно, за ним площадь Калинина. Я вдруг понял, что живу здесь всю жизнь и никогда не ходил по центральному кругу площади, где трамваи разворачиваются. Как так?!
Простите, у меня едет крыша. Это все твой гашиШь, Саня!!!