92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 511 страница 540 из 1174

511

Ириш, а прикинь раньше не было excelя, народ в txt файлах работал. так что считай тебе повезло, а то бы месяц а не день потеряла :)
....Оптимизм, можно найти всегда. Главное с нужной стороны взглянуть :)

0

512

Да и правда , Игорь :) Катались на лыжах в сб?

0

513

Да Ириш, катались. Димка в мою "деревню" приехал, на Выборную, за что ему большое спасибо.

0

514

Я тоже вчера каталась на Бугринке.

0

515

а Димку почему не пригласила? :)

0

516

Димка сказал что в сб будет кататься

0

517

Да... я тока в субботу катался. В воскресенье хоккей был!  :D

0

518

Друзья, спешу сообщить, что в ближайшее воскресенье (25 марта) мы ожидаем Вас всех к нам в гости.
Программу мероприятия готов выслушать. Пока она следущая:
11.00 сбор на горнолыжной лыжной базе на выборной. кто желает на горных "покатается", кто на беговых, а кто и шашлыки покушает. Затем все плавно к нам перетекают, там продолжается встреча друзей, с просмотом (отчетом) фото и видео со свадьбы и отдыха. В качестве места-природы, можно взять и другое место, рад выслушать Ваши идеи.
И надеюсь на скорую встречу.

0

519

ОК! Zehr gut!
Игорь, можно на беговых... немного... ну там, я понимаю, прокат есть? Везти с собой не хочется.

0

520

О, круто!
Игорь, а сколько стоит прокат горнолыжного снаряжения и инструктор? Я хочу на горных лыжах поучиться кататься, кто со мной?

0

521

Прокат есть. Беговые 80/50 - пластик/дерево. Горные 300 за час вместе с подъемником. Ириш, горка там очень маленькая, поэтому как раз учиться кататься. Про инструктора не знаю, но если носик тебе напудрить. То ты их там найдешь ;-)

0

522

Горка маленькая-это хорошо! Как раз технику разучить!  А инструхтора хочу профессионального!

0

523

А может утром на биатлон, а потом к нам? Как вы думаете. Я пока расписания не знаю, но полагаю, что должна быть гонка в вск.

0

524

Горка маленькая-это хорошо! Как раз технику разучить!  А инструхтора хочу профессионального!

я готов  :rolleyes:

0

525

Ребят, предложение перенести встречу на часиков в 12-13, так как утром нужно все купить для шашлыков и для  дальнейшего застолья, боюсь не успеем. К тому же переход на летнее время.
Не против никто?

Отредактировано Igor (2007-03-21 18:30:29)

0

526

Господа и дамы, а кто как на выборную едет и это вообще где?

0

527

Ириш, что ж так обижаешь :)))
От тебя (от м. Покрышкина) идет автобус 1100. И по С.Шамшиных маршрутка 1128.
Я думаю мы еще завтра или в субботу созвонимся со всеми и договоримся более детально.

0

528

О, ну круто! А до какой остановки и от остановки куда?

0

529

Ириш, что ж так обижаешь :)))
От тебя (от м. Покрышкина) идет автобус 1100. И по С.Шамшиных маршрутка 1128.
Я думаю мы еще завтра или в субботу созвонимся со всеми и договоримся более детально.

Катя будет на учебе в воскресенье и сможет часов после 5 появиться.

0

530

Сергей, ну значит ты будешь за двоих :). Приезжайте после учебы. Выборная 124, квартира 159 (!!! Домофон 59 набираем). Ждем Вас.

0

531

ну чтож все молчим то? :) все весну ждуть чоли?  :)

0

532

Да, видимо. На неделю все затихли :))))

0

533

Кто здесь?  :blink:  :ph34r:

0

534

Я здесь!!!!

0

535

и я здесь :)

0

536

ну и я тут!
У нас весна, сегодня даже дождь был! Шашлычный сезон открыт был торжественно на выходных! Кошку брали с собой, все перемазалась, потому что бояка и пряталась под машину! Превратилась в серую "кошапендру".

Виделись на той неделе с Наташей и Олегом, хорошо выглядят оба! Собираемся в театр сходить, а то стыдно, живем рядом с Москвой, а культурно не просвещаемся..

Как у вас дела?

Собираемся приехать на майские, нянчить племяшку.

Отредактировано myllena (2007-04-05 19:28:17)

0

537

Маша, приезжайте, ждем :) и шашлыки привозите ;)

Всех с Праздником Пасхи!

0

538

У меня родилась племянница!!!

Я теперь Тетя Маша :)

вес 3600, 53 см, зовут Арина!

0

539

Поздравлляю!!!

0

540

О, здорово, тетя Маша! Присоединяюсь к поздравлениям!

Я по-моему тоже весил 3600. А вот насчет роста не помню.
Это как, вообще, примерно средние показатели, да?

Отредактировано dush (2007-04-28 15:55:44)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости