92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 481 страница 510 из 1174

481

Диск мы тоже будем рады видеть! Но мы хотим в гости и все вместе посмотреть фото и видео!!!!
Ребята, сгласны? :)

0

482

Диск мы тоже будем рады видеть! Но мы хотим в гости и все вместе посмотреть фото и видео!!!!
Ребята, сгласны? :)

Ага, согласны  :D

0

483

В гости! В гости! В гости! В гости! Горько! Горько! Горько! Водка! Водка! Водка!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

484

Игорь, УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!

1) Поздравляю с новосельем!
2) Тьфу-тьфу не сглазить, может и мое через годик отметим.
3) Видео! Йеа! ОК!
4) Сибирь-СКА 5:3!!! Судья 3-2-1!!! Но все равно 5:3!

0

485

Я тут, после праздников работа затянула, есть силы только прочитать, что пишут (а пишут мало) и всееее.
:) но мы съездили в Киев на новогодние праздники - Игорь, там здорово, вам надо обязательно со Светой съездить!

Красивый город, старинный, множество церквей, Киевско-Печерская Лавра, Софийский собор, Родина-Мать (это такая большая тетя на возвышении, как статуя Свободы, только держит меч и щит с символикой серпа и полота, видимо еще в СССР воздвигли), внизу в парковой зоне музей военной техники, это вам не наш сквер Славы, а куча всего-всего.
Фотки смотрите как всегда на Fotoplenka

Погода была теплая, конечно, +5 градусов, правда пасмурно. Добирались на машине своей, получилось как до Казахстана - 12 часов, с прохождением таможни.

А у нас сегодня Зима наступила!! Поздравьте нас! Снег идет, настроение замечательное!!!!

0

486

Маша, нам до Киева чуть больше ехать чем Вам :) Но опять же, планы есть съездить, только когда? еще не понятно. Киев действительно красивый город, чем то на Москву похож. Правда он скорей всего единственный город на украине, которые цветет и пахнет, остальным городам наверное очень тяжело. А со снегом поздравляю, на выходных покатайтесь на лжыах или бордах.

Отредактировано Igor (2007-01-24 07:12:33)

0

487

Маша, привет! Оч.рад что у вас новые впечатления (очередная поездка  :D ), что вы так неожиданно совершаете такие (на мой взгляд) авантюрные поступки - раз, и на каникулы заграницу  ;) . Что вы всегда находите новый, оригинальный способ для развлечения: поиск "клада", танцы со звездами, Суздаль, Москва, Испания, теперь Киев  :D .
Маладца! Чем больше авантюризма, путешествий, впечатлений..., тем лучше!

P.S. Как же необычно видеть бесснежную зиму!  :D
Маша, а что это за пара с ребенком рядом с Васей на одной из фоток?

Отредактировано carted (2007-02-01 20:45:16)

0

488

Это земляки Васи из Ноябрьска - подруга мамы, с детьми, они в Киеве уже лет 10 живут.

0

489

Ребята, я еду в Нск!!! 23 февраля - 4 марта! Давайте думать как увидеться и провести отлично время!

0

490

Здорово!!! Может в лес на шашлыки, если потеплеет?

0

491

Вроде не потеплеет, но на шашлыки можно! :))
Иду собираться...

0

492

Маша, давай как приедешь дай знать

0

493

Обязательно надо встретиться! А то давно не собирались....

0

494

Надо на лыжах накататься и шалыков наесться  :D

P.S. Сообщайте, у кого какой день свободный?

0

495

Надо на лыжах накататься и шалыков наесться  :D

P.S. Сообщайте, у кого какой день свободный?

Предложение на субботу 24 числа

0

496

Уже не собрались :)
Может завтра 25.02.07?

0

497

Привет!

Я не могла и не могу в выходные..
Давайте в четверг 1 марта! (день весны) - сегодня закажу столик в Мексико - посидим вечером!

Звоните мне 89101616170

0

498

Я каталась вчера на лыжах! причем вполне себе бодро получилось!!! Вот, так что больше меня стебать не надо :)

0

499

Я каталась вчера на лыжах! причем вполне себе бодро получилось!!! Вот, так что больше меня стебать не надо :)

Иришка, молодец!

0

500

Ира, цепляйся за него, цепляйся...
;)

0

501

Круто... Ира, ты меня, наверное, на лыжне сейчас порвешь, как Тузик грелку! Стар стал, потерял форму, оплыл жиром.

0

502

Да, скоро вам смогу достойную конкуренцию составить :)) Хотя , конечно, мне будет не легко таких чемпионов как вы победить :)))

0

503

Лыжня России 2008 покажет :)

0

504

Давайте тотализатор кто какое местьо займет: Я, Игорь, Дима, Андрей, Сашка! :)

0

505

Ради такого можно годик и потренироваться :)))

0

506

Игорь, а где ставки , кто какое место?

0

507

Господа и дамы, может быть таки замутим поездку на природу в выходные (на лыжах, на шашлыки). Например как мы на Бугринку как-то ездили?Вроде погода способствует.

0

508

Игорь, а где ставки , кто какое место?

А учатсники в ставках не принимают участие, ты разве не знала? :)

0

509

В воскресенье меня нет... Плэйофф, дамы и господа! Ивиняйте :)

0

510

Народ, так обидно день провела!!! за забиванием в эксель 15 страниц таблиц!!!! в итоге распсиховалась и в конце -концов мне ее таки скинцли в Экселе!!! Вообще, кошмар!!!!

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости