92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 451 страница 480 из 1174

451

Я тоже как-то про день ФБ забыла...
Вчера на коньках каталась, у нас на 6-м возле школы есть хоккейная коробка, на одной половине там в хоккей играют, а  на другой узоры выписывают. Ну ничего так, покаталась....обновила коньки.

А вообще вчера погода классная была, тепло..хорошо, вот если бы ...всегда так зимой ...и  снег и лед, да еще и тепло. На балконе у нас вообще было +10.

0

452

А мне очень Питерская и Московская +5-10 погода понравилась! Хочу чтоб так всегда и было!

0

453

Скоро у Моти будем отрываться на днюхе.

Есть предложение! Давайте обсудим  все достоинства Александра в преддверии его дня рождения!!! Так сказать, подведем итоги за его прожитый год! Что хорошего он нам принес, какие добрые дела сделал, и вообще что это за человек Горбунов Александр?!

Начну, пожалуй, я. Досье…..
Александр серьезный человек, строгий, даже порой чрезвычайно. Погружен в мир «инета» и «fantasy». «Звездные войны»-стиль жизни.  Увлечен работой. Трудится по выходным. Коммуникабелен. Имеет своеобразное чувство юмора и спонтанность в движениях. Самоуверен,  жестко отстаивает свою точку зрения. Избегает конфликтов. Не женат. Инициативен. Не пунктуален. Предпочитает компактные и дерзкие авто. 

0

454

И снова всем, привет! Давайте поактивнее голосуйте, электорат!!!Жду Ваших заметок!

0

455

Саша человек интересный. Активный, с кучей идей и планов. Обладает лидерскими качествами, деловит. В меру весел, в меру серьезен, в меру несерьезен.

0

456

Давайте напишем каждый про каждого мнения, думаю будет интересно.

0

457

Александр - кинестетик в хорошем проявлении. Немного близорук, но достаточно смел водить машину без линз и очков. Уверен в себе. Амбициозен. Готов давать обещания, но не всегда находит возможность их выполнить. Внимателен к нуждам и эмоциям окружающих. Всегда готов прийти на помощь. Любит рэп (или как это называется).
В общем клевый парень :)
+ все то, что уже написали.

0

458

Ира, полностью тебя поддерживаю! Будет действительно интересно послушать про себя.

0

459

Германия - фотки

0

460

Что-то у нас тут тихо и грустно! Хотя вот вижу Сергей зашел в форум :)

0

461

Кто здесь?  :blink:

0

462

Ребята, привет Всем. Хотелось бы "похвастаться" :). Наверное Вы заметили, что после Свадьбы мы со Светой Вас не приглашали в гости, не показывали фотки и видео (правда видео еще все равно не готово). Но не будем отклоняться от темы, все время у нас уходило на поиски .... поиски квартиры. И мы ее купили, сделав себе большой подарок на НГ( подарок на столько большой, что в ближайшие лет 10 себе скорей всего никаких подарков не сможем делать :) ).
Приходите в гости, будем рады, Выборная дом 124, кв. 159 (на домофоне набираем просто 59).

0

463

Вау!!! Молодцы!!! поздравляю!
Когда в гости зовете?

0

464

если хотите помогать клеить обои и красить потолок, сегодня вечером сбор на речном :))))))

0

465

Игорь, лучше вы к нам ;-) ... на Колыму  :P

0

466

а где это вообще, выборная (у меня гиса нет посмотреть)

0

467

Я же написал, Колыма!  :D

0

468

Игорь! Молодцы!!! :) Выборная тоже не представляю где, но от мужа знаю, что они уже там, так что если сеть нужно - обращайтесь! ;)

Вы, насколько понимаю, ипотеку взяли? Поделись в каком банке, что там оформлять нужно, а то возможно скоро насущный вопрос будет.

Ремонт сами делаете? Сколько комнат? С расчетом на пополнение семьи? ;)

Ну а видео-то когда готово будет?!

одни вопросы :)

0

469

Маша, Игорь со Светой заняты сбором вещей для скорого переезда. Поэтому давай я отвечу на парочку вопросов :) точнее на один :)

Выборная - на этой улице ПедУнивер расположен.

0

470

А, понятно! 1,2  комнатная квартира? Когда переезжаете? когда новоселье будем отмечать?

0

471

Вообщем переезд у нас состоялся уже, до Нового года успели, не без помощи Димы конечно же (Спасибо друг).
Ириш, взяли 2-ку. а насчет новоселья, мы друзьям всегда рады, хоть сейчас приходите, просто из мебели ничего нет, ни кухни, ни диванов, короче две кровати, один шкаф, и два стола. Если Вас это не пугает то милости просим.

0

472

Игорь! Молодцы!!! :) Выборная тоже не представляю где, но от мужа знаю, что они уже там, так что если сеть нужно - обращайтесь! ;)

Вы, насколько понимаю, ипотеку взяли? Поделись в каком банке, что там оформлять нужно, а то возможно скоро насущный вопрос будет.

Ремонт сами делаете? Сколько комнат? С расчетом на пополнение семьи? ;)

Ну а видео-то когда готово будет?!

одни вопросы :)

Маш, по поводу ипотеки. Все сильно зависит от первоначального взноса и валюты кредита. Когда ты с этими параметрами определишься, то можешь начинать анализировать рынок. а по поводу документов: пакет стандартный на любом сайте банка есть, подтверждение доходов, копия паспортов, копия водительского, страхового, копии активов (машина, квартира, гараж и т.д.)возможно выписку из домовой книги по месту прописки. детали все индивидуально, уже зависит от банка и конкертной ситуации, к примеру у меня потребовали справку из аспирантуры, чтобы закрыть вопрос по поводу армии.
Ремонт, будем думать, в любом случае, но хороший ремонт будет позже, а своими силами или нет - посмотрим на стоимость предложений на рынке.

0

473

А какие выплаты в месяц,если не секрет, конечно ?

0

474

Вообщем переезд у нас состоялся уже, до Нового года успели, не без помощи Димы конечно же (Спасибо друг)...

Да, без проблем! Всегда зовите. Тока в следующий раз чтобы переезжали в замок на Бердском заливе  ;)

0

475

А какие выплаты в месяц,если не секрет, конечно ?

Я всегда был открыт, тем более перед дузьями, поэтому секретов никаких нет. $ 830 в месяц.

0

476

Слушай, выбрался :) Я думал что из за ремонта мы Игоря вообще не увидим ... Как минимум до лета.

Давай фотки мля!

0

477

Слушай, выбрался :) Я думал что из за ремонта мы Игоря вообще не увидим ... Как минимум до лета.

Давай фотки мля!

слушай, какой ремонт. ты видел какой ещемесячный платеж? хоть бы на "хлеб" денег хватило :)
а фотки, да без проблем , но я просто вам хотел сделать все красиво вместе с видео. но блин с видео пока тормозят :(

0

478

Слушай, ты со своим видео всех заепал... Все интелегентно молчат, а я не буду!!! Заепал ;-) Я чуствую что твое видео мы увидем на год замужства твоего! :-)

0

479

Слушай, ты со своим видео всех заепал... Все интелегентно молчат, а я не буду!!! Заепал ;-) Я чуствую что твое видео мы увидем на год замужства твоего! :-)

хорошо, тогда сделаю в ближайшее время, и при встрече диск отдам.

0

480

хорошо, тогда сделаю в ближайшее время, и при встрече диск отдам.

Нифига, Игорь, не слушай этого провокатора  ;)
Усе вместе на новоселье, сидя на полу/ковре, будем смотреть видео - вспоминать, радоваться.

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости