92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 421 страница 450 из 1174

421

Понравилось? :)
Маш, кто на фото.

0

422

Как кто на фото!?! Конечно же Маша, на остальных можно и не смотреть :)

Маша, действительно, что в Женеве этой фотать кроме прудов и фонтанов :)

P.S. Блин, а как там тепло-то... почти как у нас в Сибири сейчас ;)

0

423

Я приехала, а тут снег лежит!! вовсю!! :) у нас зима так что - это я про Новомосковск. Пока в шубу не переоделась, но утеплиться пришлось!

Женева - как-то без эмоций особо, заграница дорогая, конечно шоколад вкусный ;)

Два вечера были организованные ужины! Вот один классно особенно прошел - сидели в маленьком уютном кафе, сам хозяин заботился, чтобы всем было хорошо. На горячее выдали слюнявчики, все обвязались - мне это напомнило Пятачка :) потом принесли керосинки и на них поставили раскаденные камни, крупной солью посыпанные и блюдо с мясом как картотекой - вот курица (и нарисована она), вот говядина, вот !!!! кенгуру!!!!, вот !!! крокодил!!! Берешь тонкой вилкой двузубной накалываешь и на камень, прям тут жаришь и ешь! Плюс целый поднос разных соусов и нарезанных мелко лука, маринованных огрурцов, чеснока и т.д. и запеченая картошечка!
Так что я попробовала деликатесы!!! :))) так необычно! Кунгурятина очень нежная, немного как кролик, а крокодилина-крокодильщина-крокодилятина ;) как рыба! вообще логично - в воду же!

Со мной мой менеджер через 1, а на групповой - все новые сотрудники нашего IDS отдела по региону, я была одна из России, так что все болтали на английском, больше всего человек было из Варшавы.
Я там познакомилась близко с женщиной из Кельна и когда получу визу в Германию надеюсь к ней заглянуть.
Кстати, завтра еду опять в Нск. Для тех, кто не в курсе, в понедельник тот я так и не получила приглашение, бестолковая девушка послала его в Москву, так что мне приходится возвращаться в Нск - делать визу. Плюс как всегда есть - увидеться с родными :)

0

424

:))) Маш, надеюсь мы с тобой все же еще в Москве увидемся! Надо наверное с Наташкой связаться встретились бы вместе все!

0

425

Всяко увидимся!! Мы уже запланировали, что на следующих выходных едем в Москву! :)

0

426

Ну круто! А я седня буду просить директора про отпуск неельный!

0

427

Ира, позвони мне на телефон, у меня,  сейчас новый телефон, поэтому все контакты затерлись, остались только номера, а я не знаю кто есть кто. У меня прежний номер.

0

428

Маша, Наташа будет рада встрече в выходные. Когда будем встречаться и что делать?

0

429

Предлагаю встретиться в субботу - надеюсь будет хорошая погода, а не этот мелкий дождь! Уже зимы хочется!

Можно погулять по достопримечательным местам, мы в Царицыно не были, а там храм отреставрировали и  парк огромный. У нас есть мангал, шампуры, барбекюшница - можно и выехать на природу!

Потом можно куда-нибудь затуситься (клуб? или хотя бы кафе!). На ночь наверное не останемся, если не найдем, где переночевать.

0

430

Маш, я согласна, давайте вы как старожилы придумаете план посещения достопримечательных мест, с удовольствием и на природу поедем! Как считаешь в короткой осенней куртке я замерзну в москве? В шубе длинной не охота ехать в белой тоже, а аниче зимнего короткого у меня нет.

0

431

У нас сейчас ноль, замерзнуть не должна, главное, чтобы морозы не стукнули.. в принципе с декабря холодновато должно быть.

Единственное, мы на ДР идем в москве 2-го декабря, так что если будем гулять с тобой и Наташей - то лучше пораньше встретиться, чтобы нам к 18 освободиться..

ну и в воскресенье продолжить можно.
ты в какой гостинице будешь?

ты в Москве до этого была? Думаю, Наташа, а еще больше Олег - знают достопримечательных мест. Я вот только в Царицыно хочу.
А так: стандартно кремль и красная площадь, новодевичий монастырь, коломенское, ВДНХ и т.д. мы на машине - все уместимся.

0

432

кстати, ты одна едешь?? ;)

0

433

С Натальей Петровой

0

434

Я буду на юго-востоке, метро Марьино
Давайте пораньше встретимся! Можно часов в 10-11 встретиться

0

435

Кстати, получается не поместимся в машине. ты, вася, я, наташа, олег, наташа - 6 чел....

0

436

Я думаю в пт. мы посмотрим кремль, а вот новодевичий монастырь, коломенское, ВДНХ на пт. ну а вообще т.к. я ничего не видела то хочется побольше!

0

437

Давайте в 11 в Царицыно. С Наташей договорилась? Что она говорит - где лучше встретиться?

блин, правда не помещаемся.. ну встретимся - на месте разберемся.

0

438

Иринка, как приедешь - выложи или перешли фотки!

Для всех остальных - мы в субботу встречались в Москве: Ира, Наташа Третьяк, Наташа Попова, я и Василий - вкусно пообедали и съездили в сад у ЦДХ и на Воробьевы Горы.

0

439

У-у-у-у! А мы тоже вчера у Андрюшки на ДРе вкусно пообедали :)

0

440

темы заглохли, никому нет ни до кого дела, звездец, жизнь пуста и не интересна (((

Иногда есть желание дать кому-нибудь в рыло, риторический вопрос - "дать или не дать?"

Купила сегодня шерстяные носки для коньков, одна радость.

0

441

Андрей, хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать всяческих успехов, здоровья, любви, финансового благополучия!!! Прости за такое опоздание с поздравлениями!!
Катя, что за пессимизм!!! Маш, выложу завтра фотки, сегодня не взяла флешку. Сегодня совсем кое-как проснулась, все забыла нафиг!
Работать очень  не хочется,  очень приятно ничего не делать, пинать балду, отдыхать и ни о чем не думать!  Еще хочется больше денег :)))

0

442

А вообще действительно, где тусовка? Я думала приеду-почитаю тут куча сообщений...

0

443

Ира, спасибо!
Никого нету, действительно. Просто надо поднять какую-нибудь животрепещущую тему, которая бы всех заинтересовала.
Например... Bjorndalen выиграл на первом этапе кубка мира по биатлону все гонки! :) Хотя... Индивидуальную он ведь тоже выиграл, а? А вцелом, все это мысли вслух. То есть "впись". Этой теме вообще место в другом топике.

0

444

Катя, прикольное высказывание, хотя и сочувствую!
"Дать в рыло или не дать?" - Гамлет из российской глубинки! :)
Скажи, а дать в рыло хочется кому-нибудь из вполне ясно определенного круга лиц или выбор объекта избиения не имеет принципиального значения?

0

445

Андрей, ты задал именно тот вопрос, который у меня напросился как прочитала Катин пост!

Катя, и вправду!??

Отредактировано myllena (2006-12-06 19:11:32)

0

446

Народ, привет!
Почитала ваши отзывы, жить стало веселее.
Уже дать в рыло не хочется ...перегорело.
Порой, круг лиц очерчивается, Андрей (отвечая на твой вопрос), а иногда просто такое настроение.

А вообще, хочется перемен, вот прочитала гороскоп, а у меня написано "освежите впечатления, напитайтесь  новым взглядом на мир вокруг. Не бойтесь нового,и тогда обновление принесет Вам заслуженные подарки".

Так что буду обновляться... Вот думаю встать на коньки...этой субботой, буду изображать фигуристку.

Кстати, мы с Сережей у себя в ванной провели эксперимент с ментосом и колой, фонтан был, шипение было. Так что не обманули... 

0

447

Мне теперь хочется зато...

0

448

Кстати, мы с Сережей у себя в ванной провели эксперимент с ментосом и колой, фонтан был, шипение было. Так что не обманули...

А, наслово не верите?!  :angry:  Ух, как можно друзьям не верить... теперь ванную приходится отмывать  ;)

0

449

Народ, а вы сходили кто-нибудь на день ФБ 4 декабря?

Только не говорите, что не в курсе были?!!

0

450

Не я по дате не в курсе  была. Знала что кодгда-то будет, а когда нет.

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости