Молодец, что все подробно рассказал - действительно проверка, а так бы мы думали, что ничего серьезного!
Что значит "так бы мы думали"? Мне нужно верить наслово!
Дима, прочитала твой рассказ! Это что за каторга? Просто издевательство ....
Ты, знаешь, Катя, именно так мы со Светой и думали (когда ругались/спорили с инструктором), что как-то это все ненормально, жестоко, глупо и бессмысленно. Человек вроде же стремиться избегать трудностей, а тут нужно их самим себе создать (начиная от того, что согласиться выполнять задания, а потом еще выявлять свои и чужие ошибки), а затем париться и преодолевать... Необычно это как-то... даже дико в прямом смысле этого слова.
Пока читала все, что ты написал, мне самой захотелось как-то подразмяться, зазудело в ногах, руках. Захотелось подвигаться...да еще на свежем воздухе, только не так, конечно, экстремально.
На свежем воздухе будет буквально через 5, 6 недель (лыжи ), а пока предлагаю в будний день сходить вечерочком в спортзал школы №127 (там паркет не сильно убитый). В теплых, уютных условиях можно мячик попинать, покидать, ракетками помахать и т.п. Сколько стоит не знаю, но думаю, что не миллион, в любом случае не обеднеем от одного занятия. Как только будет принципиально ясно, что готовы пойти, то я узнаю стоимость и попытаюсь заказать помещение.
Плавали под водой прыгали на тарзанке, всякие паутины, бревна и прочее.
Сережа, а правила какие-нибудь были, точнее меня интересует вопрос, нужно ли было вам не задеват веревки и т.п., при выполнении задания?
А если серьезно, хотите проверить сплочаемость? Предлагаю к Машиному приезду организовать PaintBall...
Саша, а как по твоему "красящий мячик" сплачивает? По моему, это же модель боевых действий (не войны, как конфликта, вцелом), каждый в итоге за себя, т.к. есть оружие и можно в общем случае (Саша, подчеркиваю, в общем случае, по определению!, не надо придумывать всякие частне случаи - я просто начинаю предвосхищать твои вопросы) "сваять" себе спасение самому. Есть цель/задача, и ее нужно выполнить. Люди/солдаты - это ресуры, а ресурсами надо жертвовать, они тратятся, заканчиваются... Есть механизм, алгоритм, он работает... где тут командный дух? Команда в боевых действиях - есть побочное явление, и непостоянное. Команда от начала до конца ипытания в одном и том же составе, все вместе преодолевают трудности, и никто один не может и не должен, убегать вперед, т.е. у команды цель - достич результата всем вместе. А в боевых действиях цель - достич результата любым путем (пусть даже от команды останется один человек/солдат) и т.п. Поэтому, Саша, просто бы написал: "Народ, а не пострелять бы нам друг в друга?"
Отредактировано carted (2006-10-18 18:40:32)