92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 391 страница 420 из 1174

391

Дима!!! Супер рассказ!!!

:)))) уф, я как представлю себе такую погоду и что вот это все надо было проделать!!! Кошмар!
Зато вы теперь все как родные?! Верно? :)
Молодец, что все подробно рассказал - действительно проверка, а так бы мы думали, что ничего серьезного!

0

392

Дима, прочитала твой рассказ! Это что за каторга? Просто издевательство ....
Нет, я конечно понимаю, что такие вот искусственно созданные трудности и их успешное прохождение сплочают коллектив, развивают командный  дух и тому подобное...Но что-то как-то слишком все жестко...растянутые мышцы...ссадины..натруженные кости (ПЕРЕБОР). Раписал ты все тяготы и лишения очень красочно. По ощущениям, испытание у вас  было прям как на поле боя-вопрос жизни и смерти!!! )))

Пока читала все, что ты написал, мне самой захотелось как-то подразмяться, зазудело в ногах, руках. Захотелось подвигаться...да еще на свежем воздухе, только не так, конечно, экстремально.

0

393

Нет, я конечно понимаю, что такие вот искусственно созданные трудности и их успешное прохождение сплочают коллектив, развивают командный  дух и тому подобное...Но что-то как-то слишком все жестко...растянутые мышцы...ссадины..натруженные кости (ПЕРЕБОР). Раписал ты все тяготы и лишения очень красочно. По ощущениям, испытание у вас  было прям как на поле боя-вопрос жизни и смерти!!! )))

Пока читала все, что ты написал, мне самой захотелось как-то подразмяться, зазудело в ногах, руках. Захотелось подвигаться...да еще на свежем воздухе, только не так, конечно, экстремально.

На шашлыки под снег и дождь!
Скорей в Заельцовский парк!

Кстати 3 года назад мы такой курс проходили но не так экстремально. Во первых летом, во вторых это еще не было тренингом, а так развлекухой.
Плавали под водой прыгали на тарзанке, всякие паутины, бревна и прочее. Собирали подсказки и надо было угадать загадку. Всего было 2 команды наша угадала быстрей, хотя по маршруту мы отставали. Было это в том же самом месте, что и у Димы.

Командный дух так можно в принципе сплотить. Человеческой восприятие лучше всего происходит через физическое воздействие. В принципе по русски - Создадим трудности, а потом успешно их преодолеваем.
Единственно на такие мероприятия надо ехать  командой от которой ждешь сплоченной работы, если народ будет из разных подразделений это не так полезно.

По поводу ссадин и синяков - мой любимый лозунг, который я увидел на одном здании - "Ни что так не разрушает человека, как длитетльное физическое воздействие"

0

394

Вы посмотрите на лица сплочающихся, они замученны и думают как бы побыстрей вернуться в офисе к компьютеру.

А если серьезно, хотите проверить сплочаемость? Предлагаю к Машиному приезду организовать PaintBall, с меня организация, мне нужны точные желающие

0

395

мне страшно, пэинт-болл - это же больно...и так нервы ни к черту, а  тут еще покушаются на твою жизнь, пусть виртуально...но все же.

0

396

Пэинтбол  лучше по снегу. Кровищу лучше видно. На самом деле на снегу лучше валяться. Но сплочения он не дает, потому как когда шарики кончаются хочется прикладом всех прикладом.

0

397

Молодец, что все подробно рассказал - действительно проверка, а так бы мы думали, что ничего серьезного!

Что значит "так бы мы думали"? Мне нужно верить наслово!  ;)

Ты, знаешь, Катя, именно так мы со Светой и думали (когда ругались/спорили с инструктором), что как-то это все ненормально, жестоко, глупо и бессмысленно. Человек вроде же стремиться избегать трудностей, а тут нужно их самим себе создать (начиная от того, что согласиться выполнять задания, а потом еще выявлять свои и чужие ошибки), а затем париться и преодолевать... Необычно это как-то... даже дико в прямом смысле этого слова.

На свежем воздухе будет буквально через 5, 6 недель (лыжи  :D ), а пока предлагаю в будний день сходить вечерочком в спортзал школы №127 (там паркет не сильно убитый). В теплых, уютных условиях можно мячик попинать, покидать, ракетками помахать и т.п. Сколько стоит не знаю, но думаю, что не миллион, в любом случае не обеднеем от одного занятия. Как только будет принципиально ясно, что готовы пойти, то я узнаю стоимость и попытаюсь заказать помещение.

Плавали под водой прыгали на тарзанке, всякие паутины, бревна и прочее.

Сережа, а правила какие-нибудь были, точнее меня интересует вопрос, нужно ли было вам не задеват веревки и т.п., при выполнении задания?

А если серьезно, хотите проверить сплочаемость? Предлагаю к Машиному приезду организовать PaintBall...

Саша, а как по твоему "красящий мячик" сплачивает? По моему, это же модель боевых действий (не войны, как конфликта, вцелом), каждый в итоге за себя, т.к. есть оружие и можно в общем случае (Саша, подчеркиваю, в общем случае, по определению!, не надо придумывать всякие частне случаи ;) - я просто начинаю предвосхищать твои вопросы) "сваять" себе спасение самому. Есть цель/задача, и ее нужно выполнить. Люди/солдаты - это ресуры, а ресурсами надо жертвовать, они тратятся, заканчиваются... Есть механизм, алгоритм, он работает... где тут командный дух? Команда в боевых действиях - есть побочное явление, и непостоянное. Команда от начала до конца ипытания в одном и том же составе, все вместе преодолевают трудности, и никто один не может и не должен, убегать вперед, т.е. у команды цель - достич результата всем вместе. А в боевых действиях цель - достич результата любым путем (пусть даже от команды останется один человек/солдат) и т.п. Поэтому, Саша, просто бы написал: "Народ, а не пострелять бы нам друг в друга?"

Отредактировано carted (2006-10-18 18:40:32)

0

398

Мдя, иногда бывает мозг у людей начинает работать как то наоборот, вы не забывайте что в пэйнтобол игралют командно, и та команда которая будет с Вами, с тобой... будет так сплочена, что вы даже себе не представляете.

Особенно если играют друзья, то это ещё интереснее. А команды потом можно просто перетусовать, вот так ;)

А если боитесь то сразу и скажите, что боимся бегать, боимся стрелять, боимся устать, и у нас ещё в комнате не прибрано, и сериал не родись красивой идет сегодня весь день  :P

0

399

Саша, а как по твоему "красящий мячик" сплачивает? По моему, это же модель боевых действий (не войны, как конфликта, вцелом), каждый в итоге за себя, т.к. есть оружие и можно в общем случае (Саша, подчеркиваю, в общем случае, по определению!, не надо придумывать всякие частне случаи ;) - я просто начинаю предвосхищать твои вопросы) "сваять" себе спасение самому. Есть цель/задача, и ее нужно выполнить. Люди/солдаты - это ресуры, а ресурсами надо жертвовать, они тратятся, заканчиваются... Есть механизм, алгоритм, он работает... где тут командный дух? Команда в боевых действиях - есть побочное явление, и непостоянное. Команда от начала до конца ипытания в одном и том же составе, все вместе преодолевают трудности, и никто один не может и не должен, убегать вперед, т.е. у команды цель - достич результата всем вместе. А в боевых действиях цель - достич результата любым путем (пусть даже от команды останется один человек/солдат) и т.п. Поэтому, Саша, просто бы написал: "Народ, а не пострелять бы нам друг в друга?"

Димка, я тебя конечно люблю, но в разведку или на стрелку я с тобой не пойду  :(

И кстати войны Россия / СССР / Совестский союз выигрывала/выигрывает/не проигрывала, не изза сверх умного начальства, а из за сплоченности солдат.

P.S.

Мда, грустно все это, иного многим почему то понять это может только участия в горячей точке

P.P.S.

Даже, вот самый просто пример, в 15 лет где то, играли в первый квэйк, играли команда на команду, 4на4, и вот только сплоченная игра, прикрытие друг друга, помощь в получении боеприпасов помогала выигрывать

Вот так Дима  :(

Отредактировано morti (2006-10-18 21:01:15)

0

400

Ребята, что-то не хочется мне на морозе играть в пейнт-бол, прости, Саша.

Напоминаю, что зарезервирован вечер пятницы!!
27 октября!

Что придумаем в этот вечер - то и будет. Дима, если ты договоришься насчет спортзала - было бы супер-здорово!
Если нет - то ребят, пожалуйста, подумайте - куда сходить, хотя бы посидеть!

Мне конечно хочется где я не была! ;) хехе!!
А новые места знаете только вы!

0

401

Кстати, я за спорт + посидеть где нибудь после :-)

к примеру баскетбол, мальчики vs девочки

0

402

Димка, я тебя конечно люблю, но в разведку или на стрелку я с тобой не пойду  :(

И кстати войны Россия / СССР / Совестский союз выигрывала/выигрывает/не проигрывала, не изза сверх умного начальства, а из за сплоченности солдат.

P.S.

Мда, грустно все это, иного многим почему то понять это может только участия в горячей точке

P.P.S.

Даже, вот самый просто пример, в 15 лет где то, играли в первый квэйк, играли команда на команду, 4на4, и вот только сплоченная игра, прикрытие друг друга, помощь в получении боеприпасов помогала выигрывать

Вот так Дима  :(

Блин, Саша. Я же тебя предупреждал, просил думать ширше, не спускаться на примеры и частности... поэтому ты меня и не понял. А жаль.

0

403

Что придумаем в этот вечер - то и будет. Дима, если ты договоришься насчет спортзала - было бы супер-здорово!
Если нет - то ребят, пожалуйста, подумайте - куда сходить, хотя бы посидеть!

На счет спорт-зала в этот вечер - категорически против - мы же наобсчаться должны за полгода с тобой, а не носиться по паркету :)

Я думаю, что лучше бы где-нить в тихой, домашней обстановке или что-нить в этом роде. Это просто мнение.

0

404

Кстати, я за спорт + посидеть где нибудь после :-)

к примеру баскетбол, мальчики vs девочки

Саша, пойми у нас на всю встречу часа 3, а то и 2. Ну, можно было бы уехать куда-нить, или забуриться к кому-нить с ночевой... тогда вечер пятницы плавно перейдет в обед субботы. Можно будет многое успеть.
А, если спорт, то после трудовой недели все будем уставшие + физ.нагрузки = в 22 вечера часть народа наверное с ног просто валиться будет... в результате не будет приятных впечатлений от встречи.

0

405

Ребята, ну что - куда идем???
От всех - новые фотки!! Чтобы принесли и показали :) Могу ноут притащить..

Думаю, в чем ехать.. здесь еще тепло, а там у вас уже холода.. ;)

0

406

Дима,  Еще раз в восхищении твоим даром повествования! Но все-таки кошмар какой-то этот ваш веревочный курс! Кстати, а результаты какие-то есть от этого? Я реально бы не поехала, нафига самоистязания такие?

Про 27.10.06 мне кажется спортивный вечер как-то странно организовать! Максимум боулинг! Кстати пятница это уже через 2 дня! Нужно столик где-то заказать, там где кто-то был ( и есть хорошие впечатления) а Маша не была :)

Про пэинт бол - я за!

Маш, одевайся теплее, холодно, снег!!!

0

407

На счет пятницы...
За последние пол года был только в 4-х новых местах.
1. Суши-терра (на Маркса, галерея "Фестиваль") - мало места, много народу
2. Сальса (мексиканская кухня, на Маркса, галерея "Фестиваль") - много места, есть где потанцевать даже, живая музыка, но очень громко, много народу
3. Однажды в Америке - тоже живая музыка, очень громкая, но зал большой и можно сесть подальше или перейти на другой этаж (2 этажа, точнее подвал и 1-й этаж дома ;))
4. Ресторан Колизей - все ништяк, только цены :-)
5. Ну и несметное кол-во блинных, кофетериев ;)

Поэтому предлагаю "Однажды в Америке". Короче, выношу на обсуждение. Не стесняемся, а делимся мнениями и идеями.

0

408

Я не была в"Однажды в америке", давайте там!

0

409

Дим, заказывай столик!

0

410

Так... Ничего не могу сказать ни про одно из этих мест, за исключением "несметного кол-ва блинных, кофетериев"! Был в Суши-терра на "Гагаринской", было вкусно и уютно, но шуметь там как-то неловко!

0

411

Я согласна на Однажды в Америке! Я там не былаааа!!!

Ребят, только тут на меня свалилась обязательное присутствие (хотя бы удаленно) на сессии по развитию карьеры - участие обязательно, а она заканчивается в 19-00. Давайте в 19-30 встречаться. Пойдет?

Димуль, закажешь столик? Мне надо всех обзванивать или все читают сайт?
Игорь со Светой в курсе? (с вас фотки со свадьбы!)

Ожидаю видеть всех! с новостями, фотографиями! я буду точно с ноутом - так что свои тоже смогу показать, проносите на флешке у кого в эл. виде!

До завтра!!

0

412

Мотя предлагает в боулинг сходить...

Включайтесь живо в обсуждение, ну или хотя бы свое мнение по этому поводу выскажите :)

А еще можно у меня дома :)

Отредактировано carted (2006-10-27 05:55:56)

0

413

Давйте уже принимать решение по активным пользователям :) иначе мы еже никуда не попадем!
про боулинг, я в юбке, еще тогда надо переодеваться, и не пообщаемся  нифига

0

414

Ириша, не надо передеваться, ты нас и в юбке устроишь!

0

415

Народ! Привет! Не хочу боуллинга...тягать и катать масляные пыльные шары...
Пойдемте туда, где можно поговорить и расслабиться. Неделя была уЖЖЖЖАААСССННАААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Одна радость - хоть с Вами встретиться, посмотреть как изменились, какие мысли не дают вам покоя и все такое...
Залезла только сегодня на сайт (спасибо, Диме, за рассылку Sms).
На сколько я поняла, то большинство за Однажды в Америке.....

0

416

Саша заказал столик в Старой праге на 19.30

0

417

А как же Однажды в Америке?

Хотя в Старой Праге я тоже не была!

Саша, спасибо!

Дима, можешь всех предупредить? плиз!!!!!

0

418

Мдя, все что ли до сих пор не просохли от этой пьянки? Что даже слова сказать не могут?

0

419

Угу :)))) Видать так и есть!

0

420

Немного фоток из Женевы...
Женева

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости