92

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости

Наши новости

Сообщений 271 страница 300 из 1174

271

А где фото? :)

В фотоаппарате лежат до времени, как ридер возьму и на винт закатаю. Есть парочка но незнаю как выложить на форуме.

0

272

Есть парочка но незнаю как выложить на форуме.

иш ты! не знает он  ;)  Не верю!  ;)

кидайте фотки куда-нить сюда:
1. http://fotoplenka.ru/
2. http://myphotoalbum.com/
3. и т.д. и т.п

а потом в тексте сообщения на форуме вставь линк  :)  и все!

0

273

или еще проще - http://imageshack.us/

закачиваешь и тебе ссылка в ответ

Съездили в Питер, работаю над фотками ;)

0

274

Съездили в Питер

Командировка или отдохнуть?

работаю над фотками ;)

Павильно! Работайте, товарисчи! Над фотками-то как-раз и нужно работать  ;)

Отредактировано carted (2006-06-20 19:22:56)

0

275

Ребята, что-то сервер вчера глюканул!

Я писала, что в Питер на 3 дня ездили, путевку брали! Вася до этого ни разу не был, а я считайте тоже - в школе в 8 классе на весенние каникулы...

Так что полны впечатлений, прекрасно отдохнули, погода стояла замечательная, побывали в Эрмитаже (куда же без него ;) ), Казанский собор, Петропавловская крепость, катались по рекам-каналам в белую ночь!!

Видели развод мостов, в воскресенье весь день на природе провели - Царское село и Петергоф с его фонтанами.

Потом сидели отдыхали на берегу Финского залива!

Фотки на myllena.fotoplenka.ru :)

Катя, Сережа!!!

Я даже не в курсе, куда ездили!!! Ужос!

Срочно отчет о поездке ;)

0

276

http://myllena.fotoplenka.ru/ - сервер временно недоступен...  :angry:

0

277

Только что зашла - доступен!!!

0

278

Народ - куда все подевались? От жары все размякли?

У нас ливень!!! Хотела сфоткать, но похоже Вася увез фотоаппарат. Он в Нске, до субботы!

Всем привет!! :)

0

279

Да, Маш, офигенно жарко!!! Да и особо нет новостей. Была в отпуске 5 дней, побездельничала, дела всякие поделала. Поняла, что бездельничать, отдыхать и т.п.  очень приятно!!!! Купила себе линзы, прикольно, мне нравится без очков ходить! Устала от работы, хотя уже счас халявлю - работаю до 6-ти :))) Вот.

0

280

Ирина! Молодец какая, что халявишь!!! Завидую!
Я со следующей недели буду халявить. Все! Увольняюсь. В пятницу последний день работаю  :D

Тут давеча (в воскресень) Андрюша с Игоревской дачи на своем веле до своей дачи прокатился. Через ОбьГЭС ехал же! Т.е. мимо моего дома... и представляете... не заехал в гости!!!  :angry:

0

281

Да, отдыхать хорошо!!

Не поняла, а у Игоря теперь дача не в Кудряшах? или от какого Игоря? :)

Ир, молодец, что до 6!! время хоть есть! личную жизнь обустраиваешь!? ;)

0

282

Не поняла, а у Игоря теперь дача не в Кудряшах? или от какого Игоря? :)

Игорь Стрелюк просто себе Андреев велик на дачу увозил и там катался на нем. А Андрей потом его забрал. Вот!  :D

0

283

Тут давеча (в воскресень) Андрюша с Игоревской дачи на своем веле до своей дачи прокатился.

Так там расстояние -то капец, очень далеко! Нифига Андрей спортсмен!!! Дим, а куда увольняешься? Или решил отдохнуть, а потом новую работу искать?

0

284

Дим, а куда увольняешься? Или решил отдохнуть, а потом новую работу искать?

Да, Ириш, ты права. Сначала отдых! Недельку минимум  :D
Потом буду думать, чем заниматься далее. Скорее всего останусь в IT (ну просто другого пока ничего делать не умею  :) ), хотя настрой такой, что "гори все синем пламенем" - может и в другую область деятельности уйду, но удерживает от этого то, что в первое время (а может и всегда) в этой новой для меня области деятельности я не смогу сделать ничего полезного... (область-то новая  ;) ). Вот!

Отредактировано carted (2006-07-05 15:45:15)

0

285

[QUOTE=irusia,July 5 2006, 13:28] Дим, а куда хотя настрой такой, что "гори все синем пламенем" - может и в другую область деятельности уйду

Например в продажи, или строительство, или финансы. С ИТ мы слегка ошиблись явно :)))) Пойду сегодня на чкаловский завод посмотрю!

0

286

С ИТ мы слегка ошиблись явно :))))

Что, и тебя тоже все это достало?

Пойду сегодня на чкаловский завод посмотрю!

Ой, правда, Ириш, давай в летчики-испытатели, а  ;) ?

З.Ы. Смотри, чтобы тебя там по дороге водой не окатили. Меня сегодня 2 раза уже из пульвиризаторов расстреляли  :P

Отредактировано carted (2006-07-07 11:07:24)

0

287

Например в продажи, или строительство, или финансы. С ИТ мы слегка ошиблись явно :)))) Пойду сегодня на чкаловский завод посмотрю!

Ну девочка не обобщайте! ;-))) Меня к примеру все устраивает!

0

288

Шубин сцуко флудер! ;-)))

0

289

Ну девочка не обобщайте! ;-))) Меня к примеру все устраивает!

Ну что вы, мальчик, ни в коем случае не обобщаю :) Но я бы лет 8  назад лучше б выбрала нечто другое чем ИТ.

0

290

Зооинжинер?
Доярка?
Повар?
Сантехник? (Женщина сантехник, уже тащусь)

Стриптезерша танцующая на столе? :-)))

0

291

Горбунов сцуко флудер! ;-)))

0

292

Да, ладно... хватит о грустном.

Вот, я вам расскажу про свадьбу Миши Ионина (кто ходил в прошлом Ноябре на концерт "Проверено" в "Рок-Сити", тот уже понял о ком я пишу) - моего одноклассника. Свадьба была в прошедшую субботу.
Ну,... свадьба получилась оч. необычная, как и сам Михаил, как и сама Ольга (невеста). Во-первых, тамады не было... у молодоженов какое-то оч. устойчивое мнение, что тамада - это синоним Верки Сердючки, пеленания "младенцев", обязательных пафосных речей и т.д.
Второе, вытекает из первого..., что во время торжества и до него (выкуп, бракосочетание, гуляние) не хватало организации, организатора.
Вместо проф. тамады банкет вели менее профессиональные, но "милые сердцу" (это была цитата  :) ) друзья, в том числе и я  ;)
Ну, о бо всем по порядку.
Выкупать невесту поехали 4 чела... я, одноклассник Василий, наша школьная подруга Татьяна, сестра Михаила. Сели в назначенном месте в назначенное время в заготовленный для нас автобус и поехали в первомайку в коттеджный поселок, в дом к родителям невесты. Поселок стоит на полуострове, образованном при впадении р. Ини в р. Обь, т.е. между Иней, Обью и дамбой Комсомольского ж/д моста. Я никогда не думал, что там люди живут, а тем более коттеджный поселок стоит  :rolleyes:
Приехали мы туда по проселочной дороге  :D  минут на 20 раньше жениха. Он долго в парикмахерской прическу делал, а потом у них на мосту еще и колесо прокалолось. Ну, вот и пошли мы впятером (включая жениха) невесту выкупать  :D .
Хочу отметить, что сестры/подруги/друзья умело использовали архитектуру дома и двора. В частности, лестница на 2-ой этаж ближе ко 2-му этажу разделяется на 2 лестницы - так жениха пустили по одной лестнице (постоянно мучая вопросами), а нас по другой, тоже заставляя отвечать на вопросы. А до этого один из первых конкурсов... нужно было взобраться на крыльцо по ступенькам и на каждой ступеньке спеть по песне о любви (7 ступенек вроде всего было ). Не поверите... все впятером оч.долго думали, что же петь  :rolleyes:  из головы улетучилось абсолютно все! Ступор полный, причем у пятерых человек одновременно  ;) ! Кое как, песни приходили на ум, причем, почти все на англ.языке! Под конец, Миша просто сымпровизировал, что-то не складное, но искреннее  :D
Кстати, среди многочисленных двоюродных сестер невесты оказалась и Катя Бабичева, училась в ФБ-92. Причем она меня долго не хотела вспоминать..., но вспомнила  ;)
Вернемся к выкупу. Уже будучи на 2-ом этаже Михаил успешно прошел очередное испытание и в награду получил невесту, которая сидела за ширмой. "Невестой" оказался друг настоящеей невесты в белом платье, все честь по чести, только грудь волосатая  :D  Миша долго от такой невесты отбрехивался и отбрехался в конце-концов. Главное. В центре 2-го этажа лестница, а по краям штук 5 или 6 комнат. И как я предполагаю, нас хотели провести через все эти комнаты, испытывая жениха на каждом ходу. Но Миха - парень не промах. Пройдя испытание в одной комнате, он просто вбежал в другую... и по сообщающемуся балкону прибежал в комнату к невесте, обманув всех!  B)
Потом была отчаянная попытка успеть в ЗАГС. Успели! Регистрация в 14-15, приехали в 14-10 :-) Зарегились, вышли, пофотались. (Оказывается нужно было отгонять местных фотографов, у нас был свой, оч.дорогой и "супер-профи", что фотает всех звезд, которые приезжают в Новосиб. Но только об этой задаче по одгону местных ЗАГСовских фотографов знал только один свидетель (Василий), который стал таковым чисто случайно, ну под руку подвернулся уже перед залом бракосочетания. Знал и никому не сказал. Короче, наш фотограф оч.обиделся и сильно смущался в компании наглых ЗАГСовских фотографов. Он действительно какой-то ранимый дядька).
На улице уже начал капать дождь, быстро собрались и поехали на набережную. Родители с молодоженами поехали снова в коттедж - забыли, там что-то (организация - супер!), а автобус с гостями прехал в парк "Городское начало". Дождя тут еще не было, мы вышли, открыли шампанское, давай пить, есть... и пошел дождь. Смотрим, по набережной бегут к машинам 2 свадьбы... невесты подняли полы платьев и бегут наперегонки - вот смеху-то было  :rolleyes:
Ну, посидели мы в автобусе под дождем и решили поехать в ресторан - место банкета. Но поехали не все, а только ведущие празника - я, одноклассник и 2 наши школьные подруги (все мы, кстати, были в Ноябре в "Рок-Сити"). Нам нужно было посмотреть что там к чему, разложены ли карточки с именами гостей, сделать пару прогонов и т.д. Так, что в компании с молодоженами мы на фоне городских достопримечательностей не гуляли  :(
Банкет начался не вовремя, с получасовым опозданием (невесте платье испачкали - мыть надо было) - снова "организация-супер"  :D
Еще одна необычность, которых в тот день, напомню еще раз, было просто пруд-пруди. Это, то что сначало официанты подавали горячее, а потом салаты и закуски - наоброт :-) - желание молодоженов (об этом тоже знали не все, и давай официантам замечания высказывать, а они же не виноваты...)
Так вот. Первой парой ведущих были я и Лена. (Лена - наша школьная подруга, закончила в этом году журфак НГУ, работает на "Радио 7, на семи холмах". Уже 3 раза была тамадой. Мастер импровизаций - она меня просто спасала в некоторых ситуациях.) Мы выходим к гостям. Она свистит в свисток, у нее на щеках нарисован флаг России, я в пиджаке, но в шортах, с футбольным мячом в руке.... Как вы догадались свою часть вечера мы провели на тему ЧМ-2006. Типа ради этой свадьбы финал перенесли на ночь с воскр. на понедельник и т.д. Главные игроки - молодожены, капитаны команд у нас были - родители, тренеры - бабушки и дедушки, врачи и массажеры - братья и сестры. На конкурсах за правильный ответ мы давали красные и желтые карточки. Конкурс про годовщины свадеб... Один метр футб.поля - это один год семейной жизни. На самом деле поле где-то около 90 м., а 80-т лет - это "дубовая свадьба". Вот и мы и задавали такие вопросы, "сколько метров поля семейной жизни пробежали игроки, если свадьба называется так-то, сяк-то" и т.д. Причем мы с Леной все это придумали на кануне вечером  :D
В начале банкета, пока мы с Леной пряталиь от гостей в администраторской, по залу выпустили летать тропических бабочек... только мы этого не увидели  :(
Вот только где-то в 19-50 я сел за стол  ;)
Второй паре ведущих повезло меньше. Однокласник Василий (который, напомню, стал свиделем) и наша вторая школьная подруга Татьяна. Они успели только пройтись по залу с коробкой и собрать туда конверты с деньгами, а так же спеть песню дуэтом (Далида и Ален Делон "Пароле"). Конкурсы они уже провести не успели... началась неподконтрольная самодеятельность гостей - похищение невесты (Ольга оч.этого не хотела), похищение туфли, массовый исход на улицу или еще куда-нить и т.д.
Была приглашена девушка-танцовщица. Она танцевала танец живота. У-у-у-у-х! Как впечатляет! Номер был красивый. В начале номера у нее на голове было сооружение с зажженными свечами. Как она двигалась! Оказывается - это сложный танец-то! Там на самом деле столько движений животом существует помимо всем известных движений бедрами вправо и влево, отчего живот дескать и танцует! Нужно-то и пресом работать! Было оч. красиво! Она пыталась пригласить кого-нить из мужчин гостей... но все не просто отказывались, а чуть-ли не убегали (еще курьез - на этой свадьбе было оч.много застенчивых людей, причем взрослых!!!, особенно родители невесты всех поражали своей лапидарностью и смущением!!!). Ну, я постоял во втором ряду... посмотрел на все это... и .... вышел в середину зала (танцовщица уже успела пригласить к себе "в помощь" парочку дам) и сел в позе лотоса и давай рожу корчить - я султан и сижу тут наложницу к ночи подбираю...  :rolleyes:
Но мое "султанство" было не долгим. На "сцену" вышел друг невесты Илья (именно он был переодет в невесту на выкупе). И давай под эту восточную музыку танцевать танец робота...!!! Не поверите - так все выглядело гармонично!!!! Илья - проф. танцор. Он вообще зажигал на танцполе весь вечер!!!
Когда пришло время работать третьей паре ведущих... ну, или время у них удачное получилось или действительно опыт + неиссякаемая творческая энергия... Это были Рита Мошкина и Евгений Барсуков - лидеры группы "Проверено", где Миша играет. У них получилось собрать всех гостей возле себя, провести 3 конкурса (в том числе "апож"  :D ) Сплошная импровизация, но так грамотно и складно, без пауз говорили... вот что значит люди сцены! В 2-х конкурсах участвовал... ну, вы и так знаете, что я на свадьбах на месте не сижу  :D  В одном из них я был малышом, меня надо было запеленать и напоить из бутылочки. Пеленала меня сестра невесты. Наши соперники - жених и невеста. Ладно, запеленать - это пол беды. А вот напоить... пить надо было пиво (на бутылку надели соску) 0,5 литра... а я до этого выпил уже 0,5 водки! Кто знает, тот меня поймет!  :(  Хоть у моей бутылки и соска отлетала, потратили время на сооружение новой, потом потратили время на выяснение того что в этой новой соске нет дырки, сделали дырку (помог Илья, большую дырку сделал), я успел не только наверстать упущенное, но и опередить жениха - ничья (т.к. его запеленали лучьше  :D )!
Вечером бегали под ливнем в том числе жених с невестой. После 0,5 водки + 0,5 пива... да море поколено, не то что бы как-то ливень!  :rolleyes:
Я, однаклассник Василий, Илья, Женя Барсуков иногда Рита - вот мы потом еще не меньше литра раздавили. Капец! Но не смотря на это, на участие в конкурсах, на роль первого ведущего, я на этой свадьбе наконец-то наелся  :rolleyes:
Торт был красивый, 3 яруса, украшен сахарными бутонами роз... вкусно  :P
Стоить отметить, что живая  музыка - это прсото супер! На свадьбе играли какие-то до селе не известные мне "Hot Sataff". Играли и пели проверенные временем медляки, рок-н-ролл. Девушка Лена - солистка, так проникновенно пела каждую песню! Ее вокал отметили все (среди гостей было не мало людей разбирающихся в музыке).
Вот такая получилась противоречивая свадьба. Отсутствие какой-либо до конца продуманной организации и постоянные курьезы соседствовали с проявлением талантов гостей и жениха с невестой, что в итоге и спасло всю ситуацию  :D

--------------
Все в ЗАГС!

Отредактировано carted (2006-07-11 00:02:02)

0

293

Зооинжинер?
Доярка?
Повар?
Сантехник? (Женщина сантехник, уже тащусь)

Стриптезерша танцующая на столе? :-)))

Нет, дорогой мой, ошибаешься - финансовый директор, генеральный директор :)

0

294

Дима, с удовольствием прочитала твой репортаж со свадьбы! Очень интересно ( кстати, может тебе попробовать себя на поприше журналистики? :) Живо представила себе как ты там зажигаешь!

0

295

Нет, дорогой мой, ошибаешься - финансовый директор, генеральный директор :)

Маленькая ещё :-)

:D  :P

0

296

Маленькая ещё :-)

:D  :P

Готова поспорить, что через некоторое время так и будет :))) конечно когда подрасту :)

0

297

ДИМА, привет! (и все остальные тоже)
Прочитала твой рассказ про свадьбу, как всегда, очень увлекательный. Чуствую оторвались вы там на славу, импровизаций действительно было  - хоть отбавляй! Ну, так это же здорово!!! Зато будет что вспомнить потом!
Думаю, ты в своей роли  султана и многих-многих других ролях, в которых, я даже не сомневаюсь, ты побывал, не менее талантлив,чем твое окружение.

Народ! Как отдыхаете,чем занимаетесь? Погодка-то вроде обещает быть на выходных подходящей. Никто еще не решился жениться или выходить замуж? Меня вот уже пригласили в августе на свадьбу...хорошее время, счастливое. Так скажем, переходный момент между юностью и "взрослостью". А там далее...как кому повезет, а вернее, как сам сумеет построить свои отношения или вовремя постороить тех, кто лезет в них.

Увидела надпись про "Наташеньку, которую нужно поздравить". Кто-нибудь  в курсе, как Наташенька поживает? С ней связи никакой, не поддерживает , хотя бы на сайте для галочки написала про себя (Так что если видит, то Большущий ей привет от всех нас и дифирамбы, С наступающим, Наташенька!!!).

Морти, тебе тоже привет!!! Ты иногда такие корки мочишь, хоть со стула падай!

Ира, как ты там продвинулась по карьерной лестнице? Навеное, твой розовый лимузин рассекает кривые улочки Новосиба на поворотах?

Игорь, тебя Сережа не так давно видел из окна машины (последние новости о тебе).

Кстати, о машине. Она у нас в ремонте. В неё въехала тетенька с примыкающей дороги. Фара разбита, крыло помято, треснул диск. В общем, больно ей девочке (машине). С тетенькой и Сережей все хорошо, немного адреналина в крови  и незабываемая ночь в ГАИ!!! Так что мы теперь по утрам и вечерам занимаемся спортивной ходьбой. Ну, и бесплатная сауна в общественном транспорте. Волею судеб тетенька оказалась Директором Департамента Автострахования.Вот  такая вот смешная история!

0

298

Катюш, вам повезло что она оказалась директорам департамента страхования, а если бы она была директорам гаи? то боюсь примыкающей дорога была бы у вас, хоть она и называется красный проспект :)
Кать еще вопрос. Ты как то говорила, что у Вас сотрудница построила дачу в криводановке, и воспользовалась услугами какой то фирмы, ты телефон этой фирмы не сможешь сказать?

Отредактировано Igor (2006-07-17 08:01:36)

0

299

Игорь, привет! Сотрудница строила дачу в Кудряшах рядом с Криводановкой. Вот тебе мобильный телефон человека, который рулит и общается с клиентами (кажется он прораб), зовут Андрей:292-44-93. Если будете звонить, то скажите, что Вам  телефон дала Наталья Коршунова.

0

300

Гы-гы-гы, а я сегодня до 12-ти спал!  ;)

Да, я с сегодняшнего дня отдыхаю! Круто!  :P

Хотя вчера, когда работал последний день, запустив в очередной раз программу, над которой работал 1,5 года, глядя на нее промелькнула мысль, что ведь вот эти формочки, кнопочки, и другие инструменты и т.д., они уже мне не принадлежат...! Они теперь не мои... Не я теперь ими управляю, не я вершу их судьбу, не я за них отвечаю. Я как будто бросил своих "детей" на произвол судьбы... ой, блин, куда это меня понесло?  :huh:
Нет, мне просто противопоказано быть программистом!

Отредактировано carted (2006-07-18 10:49:39)

0

Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Наши новости