23 октября 2005 Воскресенье
"Сибирь" - ХК МВД
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Кто идет?
92 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Хоккей
23 октября 2005 Воскресенье
"Сибирь" - ХК МВД
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Кто идет?
Валера
к добавлению к Андрюхе скажу, что еще должна быть сама команда сибирь
Да ну вас в попу, обеих
статья от 30 декабря 2005
блин, я плакаль ))
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...12/30&id=209866
билеты в голову Стеблину... ))
новый кумир японцев - Максим Сушинский ))
Тузик - кумир корейцев... га-га-га не могу, держите меня 8))
«Металлург» под Новый год сделает себе царский подарок – купит «Кубок Шпенглера» вместе с Давосом - я в ауте...
авангард чемпион, надесюь на это )))
а так молодцы магнитку сделали, рад за них
Да, "Авангард" - руле-z-z-z-z!
Рулезы не сливают 0-3 в финале, перегорели
Бостон - Янкиз 2003 год!!!
Бостон рулиз.
При диффеците 0-3, выигрывают у янок 4-3, и выигрывает в финале 3-0
Саша, а чемпионат уже закончился. Ты в курсе?
Это я про позднее твое зажигание
Не трожь флудера старик! Я в печали, я на Омске около 900 рублей проипал
Вот наши гады вчера, а?!? Чехам прое...ли, мля! Овечкин - урод еще тот!!! И в пустые ворота не забивал, да еще и голевое удаление получил. Звезда-звезда! Не звезда он, а ... рифма к этому слову!
ДА НУ НА Х$Й ЭТУ СБОРНУЮ, НУ КАК МОЖНО ТАК ИГРАТЬ!!!
Первое место в двух отоборочных группах тоже нужно подтверждать! Вот и подтвердили, вылетели сразу же!!!
Ну, что, начинаем сезон? Правда с опозданием.
Я еще ни разу не ходил. В будние дни не могу, зато Мотя мне смс'ки шлет о том как матч развивается пока я в атобусе с работы еду.
В эту субботу, знаете, почему наши не выйграли у Локо...? Потому что кроме завсегдатаев (Мотя и Дюша) сходил на матч Игорь! А вот, если бы я пошел..., то обязательно бы проиграли
У нас с защитниками рамс полный! У всех травмы. Из основного состава сейчас только двое остались! Котов говорит, будем, по ходу, нападающих ставить в защиту... И при этом мы еще с "Локомотивом" играем в ничью! МОЛОДЦЫ!
Отредактировано dush (2006-10-10 09:50:35)
Куясе с опозданием, я плакал Месяц прошел, я уже успел бабла просадить, бабла поднять, посмотреть как барыги билеты за 100 по 800 продают, увидеть ХК Сибирь в более менее приемлемом состоянии, посмотреть на слабую игру с Локо, увидеть отличную работу Въюхина, узнать Николаева...
А у них только сезон начинается
Из разряда: "Если третий день подряд не хочется на работу, значит сегодня среда", у нас есть своя поговорка "Если Дюша на форуме, то значит сегодня вторник"
Отредактировано carted (2006-10-10 17:47:22)
Мужики, а почему это никто не открыл тему хоккея? Сезон-то у "Сибири" начался, да как! Откроем, модератор, а? Я сам не решаюсь. Саня в этом году, похоже, будет иногда на матчи ходить. Я бы с удовольствием его отчеты почитал! И свои буду выкладывать...
Ребята, давайте договоримся. Если кто-то собирается на хоккей, то пусть предупредит остальных, хотя бы на форуме. Что бы не получилось, что все будем сидеть в разных секторах
Куясе с опозданием, я плакал Месяц прошел, я уже успел бабла просадить, бабла поднять, посмотреть как барыги билеты за 100 по 800 продают, увидеть ХК Сибирь в более менее приемлемом состоянии, посмотреть на слабую игру с Локо, увидеть отличную работу Въюхина, узнать Николаева...
А у них только сезон начинается
Знаешь, Саша, не ерничай. Я рад, что он вообще начинается даже так. У меня хоть чуточку есть время чтобы следить за "Сибирью".
P.S. Кстати, на этот топик приглашаются не только мужики...
Отредактировано carted (2006-10-10 17:59:56)
Дима, мил друг, но на выходных то можно же найти время???
Дима, мил друг, но на выходных то можно же найти время???
Можно, Саша, ты прав. Я только на выходные и смогу планировать поход на "Сибирь".
Вот и проиграли... Салатам, блин. Я внимательно смотрел только 3-й период, и хочу сказать, что конечно и судья... три, ..., раз, и везло Салатам не по детски!
Интересно, Саша, какие кэфы был перед игрой?
и магнитам проиграли? тоже кэфы сказать?
и магнитам проиграли? тоже кэфы сказать?
На Магнитов я кэфы знал, их фаворитами ставили, мне просто интересно кого в игре с Салатами букеры фаворитами ставили?
Дюш, а что на хоккей не пошел-то сегодня?
Засранцы все. И ты и ты и ты
А Сибирь рулит
Аж hcsibir.ru повис
Я пожертвовал билет для Валеры. Сам успевал бы только ко 2-му периоду.
Сибирь forever! Саня, тебя во время матча предынфарктное состояние не посещяло случаем?
Если Сибирь играть будет 5-ый матч в серии, я на него не пойду уже потому, что нервы свои жалко. Представьте: буллиты решающего матча серии... Бр-р-р... Так и поседеть можно.
Хахаха...
1. Валера билет не использовал
2. При буллитах не поседеем
3. Будет стоять ставка на 10000 рублей Сибирь победит по буллитам, Коэф. 7.50
Моть, ну как там а сибирь ставят? проиграют сегодня или выиграют?
Ну сегодня было проставлено. Шубин в курсе
Так что все Ок.
ДА уж, сибирь еще ни разу не была 1/4 финала. НЕ последний бы раз:)
Вы здесь » 92 » Тестовый форум » Хоккей